Inauguration à l’occasion du passage de la cuisine en gestion sur place

Vos représentants étaient au repas d’inauguration de la cuisine sur place de PMC, ainsi que des représentants de C’midy, des élus et l’administration.
Au menu de ce jeudi 15 septembre dernier, C’midy a proposé de la salade verte bio de Montesson (d’avril à octobre), des carottes et des poires des Yvelines et un très bon gâteau maison. Les produits cuisinés avaient du goût, il y a toujours le choix d’un plat de poisson ou végétarien.
Dans notre collège il y a 2 services, C’midy reconnaît qu’il y a moins de choix en fin de chaque service, mais l’objectif affiché est d’éviter le gaspillage alimentaire; c’est pourquoi une rotation est faite sur la semaine pour que les différents niveaux de classe mangent à des moments différents du service.

Restons vigilants sur les quantités et la qualité de ce qui est servi à nos enfants, mais nous ne pouvons que nous satisfaire que la cantine de PMC fonctionne avec un chef cuisinier qui cuisine sur place !

Laisser un commentaire

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close